Hugh speaking about his role in Prestige. Interview by Leo Quinones, IFilm.
Translated by Masquerade.

e-mail to contact with translator

Please do not copy materials without our permission!

Both loughing Int: Хью, посмотрите туда - на плакате вы изображены с магическим приспособлением. Скажите честно… что вы реквизировали со съемок? Every Wolverine's costume that's for sure..

(смеются оба)

Hugh: Все костюмы Росомахи, это точно, а еще когти...

Int: Они припрятаны или …

Hugh: Припрятаны. В надежном месте, так как когда-нибудь я хочу их продать и полученные деньги потратить на благотворительность. Сделаю я это точно, но не завтра. Еще у меня есть костюмы, но, увы, буквально пара...

Int: Итак, вы подходите к барной стойке, заказываете пару маргарит ,обещаете быть через несколько минут и возвращаетесь уже с когтями из адмантия.. BTW obout those who's passing by clowed

Hugh: (улыбаясь) Ну, я их приносил пару раз. Но гораздо больше пользы от них на Хэллоуин. Прямо готовый выходной костюм..

Int: Кстати, что вы испытываете при виде маленького мальчика, пробегающего мимо, с когтями и в костюме Росомахи?

Hugh: К слову о тех, кто пробегает в когтях. I followed him hooded Несколько лет назад мой сын изображал Росомаху на Хэллоуин. К тому же, его причесали и нарядили гримеры и стилисты "Людей Х", вообщем, выглядел он как моя точная миниатюрная копия. Его костюм был абсолютно законченым. Я пошел вместе с ним, но накинул на голову капюшон, потому что не хотелось лишать его славы в такую ночь. И, хотя, я тоже надел когти и полное обмундирование, только один человек узнал меня, потому что, когда вы звоните в дверь, смотрят не на родителей, а на детей. И, в итоге, помню, выходя из одного из домов, я услышал: "Боже мой, это же был Росомаха!" (смеется) Мы уже успели пройти четыре дома, прежде чем они сообразили, кто я такой, и выбежали на улицу. That's Wolverine!

Int: Когда вы были ребенком, вы всегда праздновали Хэллоуин?

Hugh: Пытались. Дело в том, что в Австралии нет такой традиции, но, насмотревшись детских фильмов с воплями "Trick or Treat!"...

Int: И кем вы были?

Hugh: Я не помню. Wanna sweets for free? Дело в том, что я всегда считал, что если вы не дадите нам сладости, то мы должны подшутить вами, ведь так? (с усмешкой) Но у нас так никто не делает, это не принято. Хотя у нас были водяные пистолеты, а еще мы заворачивали собачий помет в бумагу, клали это все на порог дома и поджигали. Ведь в Австралии, стоило нам постучать в дверь и сказать " Trick or Treat!", нам отвечали…..мм, не могу это озвучить, ан нет, могу, мы же в Канаде - ответ был "Проваливай! Что мы, в Америке? Захотелось бесплатных сладостей?!" И потом мы возвращались туда, как я уже говорил, чтобы поджечь такие сверточки… I've even got magic set

Int: Вы помните, видели ли в детстве настоящих фокусников?

Hugh: (задумавшись) Эммм…на праздновании дня рождения. Помню, что видел настоящего фокусника. И меня это все тогда очень увлекло. У меня даже был волшебный набор, но, как и всякий ребенок, я потерял монетку, потерял резинку, но не особо печалился. Понимаете, в этом-то и отличие фокусников. В степени прижимистости. Или так, или возрастает шанс провалить трюк. Потому что выражение лиц аудитории, когда они видят идеально исполненный трюк и не могут поверить, что такое возможно, очень завораживает.

Int: Конечно. Bait But I can demonstrate you trickInt: В последнее время ваша жизнь - это фильмы, фильмы, и еще раз фильмы, и, может быть небольшие исследования темы при подготовке к роли. А вот вы могли бы продолжать заниматься магией как бы параллельно со своей карьерой?

Hugh: (покачал головой) Видите ли, у меня нет ни времени, ни желания тратить это самое время на то, чтобы доводить трюки до совершенства. Хотя, я научился одному замечательному фокусу. Показать?

Hugh: Видите шарик?

Int: Ага.. Как называется эта часть фокуса? Transformation The ball's disappeared indeed

Hugh: «Наживка».

Int: Aга, «Наживка».

Hugh: В этой части я утверждаю, что этот шарик исчезнет.

Престиж Следующая часть – «Превращение», во время которой шарик действительно исчезает.

Но! Фокус не завершен, пока шарик вновь не появится.
Часть, называемая «Престиж».